?

u_journal's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
u_journal
Что такое U-Journal, и почему это U-Journal.

Главная идея U-Journal – идея форума. Для нас важно, чтобы наш журнал воспринимался, как площадка для динамичного и постоянного обмена мыслями, взглядами и впечатлениями между людьми, работающими в бизнесе, изучающими бизнес и обучающими бизнесу. Деление на читателей и авторов носит условный характер.

В любой момент кто-то из читателей может стать автором, а авторы периодически перемещаются в группу читателей.

Именно поэтому мы назвали его журналом о вас и для вас – U-Journal’ом, где U – принятая в дружеской «международной» переписке форма сокращенного обращения.

Мы также верим, что читатели нашего журнала разделяют общие ценности: вера в себя, свобода, творчество, индивидуализм,
лидерство и ответственность.

К счастью, аудитория U-Journal представлена людьми, которые могут оказывать и оказывают влияние на происходящие события, реализуют эти ценности в принимаемых ими решениях.

Лидерство и ответственность, по определению, неразрывны. Для кого-то это личная ответственность за «тех, кого приручил», и как минимум за социальное лицо организации. Для других – хорошо сделанная работа, а может просто честность и уважение к клиентам… Но как далеко распространяется эта ответственность за пределы отдельной компании или бизнеса?

Размышления о социальной ответственности возвращают к истокам – к экзистенциальным поискам смысла – к миссии. В наше время именно бизнес во многом взял на себя эту смыслообразующую роль, предлагая ответ на вопрос «зачем?».


Маргарита Адаева-Датская: вице-президент SSE Russia, издатель.

Юрий Воскресенский: главный редактор.


Social capital

  • less than 10

Statistics